ブルターニュ風フランス料理 谷口祐子

 

 

6月26日(土) 16:30 ~ 19:00

ブルターニュの塩バターを作るデモンストレーションレッスンとメニューのレシピを学びます。お待たせしました。久々の谷口祐子先生のお料理1dayレッスン再開です。6ヶ月ぶりなので、皆様とっても楽しみにされてると思います。今回はブルターニュ風フランス料理でブルターニュの塩バターを作ります。

講 師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円
持ち物 : 筆記用具

ブルターニュの塩バターを作り、
ウフアラココット、タラゴンの香り、 タラのポワレ、新じゃがと初夏の野菜添え、
ムール貝のサラダ
デザート、ファーブルトン
*フルメニューのテイクアウトとお土産付きです。

 

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com

 

パセリセージでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に充分に配慮し、
皆様の安心安全の為、下記の衛生管理を徹底した上での営業に尽力して参ります。

[パセリセージの取り組み]
スタッフ・講師のマスク着用
定期的な手洗いと消毒、室内の換気の実施
入口にアルコール消毒剤の設置
洗面所に石鹸の設置
店内での3密を避けるための誘導
お教室での透明アクリルボードのパーテーション設置