10月24日(土) 16:30 ~ 19:00 満席になりました
季節のきのこ、マッシュルームのエスカルゴ風を作ります。こちらはワインにぴったりです。合わせて少し寒くなり始める頃に美味しいビーフストロガノフを作って秋を感じるメニューにしたいと思います。
講 師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円
持ち物 : 筆記用具
テイクアウトメニュー
前菜 マッシュルームのエスカルゴ風
サラダ、スープ
ビーフストロガノフ
お土産
マッシュルームのエスカルゴ風
季節のケーキ
[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com