2024年11月30日(土)15:00〜18:00
11月お料理レッスンの内容はクリスマスメニューになります。ゆうこ先生が10月にパリに長期滞在して、フランスの空気を感じながらマルシェに通ってメニューを考案。スペシャルな「フランスのお土産クリスマスメニュー」レッスンです。デモンストレーションクラスですので気軽に参加して楽しんでください。初めての方大歓迎ですよ。デモンストレーションの後、生徒の皆さんでゆうこ先生の美味しい料理をフルコースで食べながら、話もはずむパセリセージの人気クラスの一つです。先生おすすめのオリーブオイル、バルサミコそして手づくりのマスタードやお塩、コンフィチュールなどChantalの販売もあります。
◉谷口祐子先生からのメッセージ
フランスで出会った食材や お料理をお土産メニューとしてお届けします。
お土産のスパイスなどを使いつつ、日本でも作りやすいようにアレンジした身体にやさしいメニューです。 どうぞお楽しみに。
講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具
◉メニュー
●野菜のブイヨンスープ
●季節の野菜のファルシ フロマージュブランのソース
●季節のお魚、かぼちゃのソースと 温野菜添え
●リオレとペカンナッツ チュイールのデザート
●お土産 紅茶
[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com