クリスマスメニュー第二弾 谷口祐子

12月16日(土)15:00 〜17:30

クリスマスメニュー第二弾
簡単に作れる「マッシュルーム・サワークリームソースのワンプレート」

12月のパセリセージの料理クラスは、今月もパリで作った美味しいレシピをお届けしたいと思います。12月はいつも、忙しい時期なので、簡単に作れるワンプレートをご紹介しています。今回はパリで寒くなった時に作った、マッシュルームのサワークリームソースのプレートになります。(お肉なのかお魚になるかは、後日またお知らせします)あとは季節のサラダ。デザートはパンペルデュのハチミツとベルガモットになります。パリでベルガモットとハチミツをかけてパンペルデュを食べて、とても美味しかったので皆さまもどうぞ。食後は、美味しいジャンジャーやカルダモンシナモンなどが入ったお土産のハーブティーになります。

                                    谷口祐子

 

講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具

◉メニュー
●ヴァンショー(ホットワイン)
●季節のサラダ
●チーズ
●マッシュルームのサワークリームソース
●デザートは、
パンペルデュ、レモンとハチミツ添え
●パリのお土産のハーブティー


◉お土産付き

 


[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]

受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。

 [教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com