11月18日(土)15:00〜17:30
11月のお料理は毎年クリスマスメニューになります。今年は、ゆうこ先生が10月にパリに長期滞在して、フランスの空気を感じながらマルシェに通ったりと、パリからのお土産のスパイスや食材を使った3つのお皿を楽しむスペシャルなクリスマスメニューになります。そして食後には、美味しいリンゴとシナモン、アーモンドの香りのお茶をご用意してくれてます。どうぞお楽しみに。
講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具 メニュー
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具 メニュー
スパイスや食材を使った3つのお皿を楽しむクリスマスメニュー
当日をお楽しみに。
クリスマスメニュー追加情報
●スープ
●季節のお魚とカリフラワーのピュレ、蕪、ほうれん草、キヌアの一皿。
●ローストチキン、トマト、きのこ、そばの実の一皿。
●ショコラ、アイスクリーム、パンデピスのデザート
お土産
季節のお菓子とお茶になります。
[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com