5月のお料理レッスン「自家製のコチュジャンと焼肉タレをつくる」谷口祐子

2023年5月20日(土)15:00 ~17:30

谷口祐子先生のデモンストレーションとレシピを見ながらのレッスンです。デモンストレーションの後は皆さんで美味しい先生のお料理をフルコースで頂けるのでとても楽しいレッスンです。パセリセージのお料理レッスンは、つくるより食べることが大好きな方、お料理初心者の方には特にオススメです。谷口祐子先生のレッスンでは、お料理がより身近になります。
*料理レッスン毎月第3土曜日です。何方でも1dayレッスンとして参加できます。

だんだんと暑くなって来ました。
5月は自家製のコチュジャンと焼肉タレを作って、季節のお野菜のナムルやお肉と一緒に楽しみます。
コチュジャンは、麹を使っている発酵食品です。
辛味はあまりなく旨味いっぱいです。
当日はコチュジャンの販売もします。

◉メニュー

●コチュジャン豆腐 
●ナムルのサラダ仕立て
●焼肉ごはん
●スープ 
●デザート 

◉お土産
● コチュジャンとお菓子 

講 師
:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
 [教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com