「春の和食」谷口祐子

2023年3月18日(土)15:00 ~17:30

谷口祐子先生のデモンストレーションとレシピを見ながらのレッスンです。デモンストレーションの後は皆さんで美味しい先生のお料理をフルコースで頂けるのでとても楽しいレッスンです。パセリセージのお料理レッスンは、つくるより食べることが大好きな方、お料理初心者の方には特にオススメです。谷口祐子先生のレッスンでは、お料理がより身近になります。
*料理レッスンは3月から毎月第3土曜日なりました。何方でも1dayレッスンとして参加できます。

春のお野菜が美味しい季節になりました。3月は春の和食を作りたいと思います。
ちらし寿司には、自家製のサバでんぶを作って、季節のお野菜をのせて彩りよく仕上げます。

◉メニュー
●春のちらし寿司
●季節の野菜の辛子酢味噌
●鶏と新玉ねぎの出汁あんかけ
●お吸い物
●フルーツ豆かん

◉お土産
●季節のお菓子
●お茶

講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具 

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]

受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com

 

パセリセージでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に充分に配慮し、
皆様の安心安全の為、下記の衛生管理を徹底した上での営業に尽力して参ります。

[パセリセージの取り組み]
スタッフ・講師のマスク着用
定期的な手洗いと消毒、室内の換気の実施
入口にアルコール消毒剤の設置
洗面所に石鹸の設置
店内での3密を避けるための誘導
お教室での透明アクリルボードのパーテーション設置