2022年12月17日(土)15:00〜17:30
お料理12月の1dayレッスン
毎年12月は年末年始に役立つ簡単なワンプレート料理にしてますが、今年はフランスの家庭料理フリカッセドプーレです。オリーブオイルで仕上げるさっぱりとした鶏のクリーム仕立てです。野菜もたっぷり入って美味しい冬のワンプレートです。私の作るフリカッセドプーレなので、とても軽くて身体に優しいメニューです。美味しいですよ。
毎年12月は年末年始に役立つ簡単なワンプレート料理にしてますが、今年はフランスの家庭料理フリカッセドプーレです。オリーブオイルで仕上げるさっぱりとした鶏のクリーム仕立てです。野菜もたっぷり入って美味しい冬のワンプレートです。私の作るフリカッセドプーレなので、とても軽くて身体に優しいメニューです。美味しいですよ。
谷口祐子
◉メニュー
*季節のサラダ
*フリカッセドプーレ
*デザートはフラン(カスタードを焼いたようなフランスの焼き菓子)
*紅茶
◉お土産
*季節のケーキ
*紅茶
講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具
[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com
パセリセージでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に充分に配慮し、
皆様の安心安全の為、下記の衛生管理を徹底した上での営業に尽力して参ります。
[パセリセージの取り組み]
スタッフ・講師のマスク着用
定期的な手洗いと消毒、室内の換気の実施
入口にアルコール消毒剤の設置
洗面所に石鹸の設置
店内での3密を避けるための誘導
お教室での透明アクリルボードのパーテーション設置