お料理1dayレッスン「秋の和食」谷口祐子

9月10日(土)15:00〜17:30

パセリセージのお料理レッスンは、どちらかというとお料理が苦手な方、食べる方がお好きな方におすすめレッスンです。デモンストレーションでレシピを学び、そのあとテーブルを囲み皆さんと谷口祐子先生のお料理をフルコースで楽しみます。テーブルを囲むと初めて参加された方も楽しく美味しい時間を過ごせる満足度の高いレッスンです。

夏が暑かったので、もうそろそろお洋服も食べ物も秋が恋しい季節です。
秋は発酵食品も沢山摂れる和食にしたいと思います。

              谷口祐子
秋の和食
メニュー
*かぼちゃのすりながし
*なすと果物と白胡麻
*酢の物
*焼き鶏と錦糸卵
*季節の魚照り焼き山椒の香り
*香りごはん、ぬか漬け
*味噌汁
*デザート
メニュー
*照り焼きのタレ
*美味しい七味

 

 

講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円

持ち物:筆記用具

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]

受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com

 

パセリセージでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に充分に配慮し、
皆様の安心安全の為、下記の衛生管理を徹底した上での営業に尽力して参ります。

[パセリセージの取り組み]
スタッフ・講師のマスク着用
定期的な手洗いと消毒、室内の換気の実施
入口にアルコール消毒剤の設置
洗面所に石鹸の設置
店内での3密を避けるための誘導
お教室での透明アクリルボードのパーテーション設置