2022年6月18日(土) 12:00 ~17:00
パセリセージでお馴染みの料理コーデイネーターの谷口祐子先生が新し い食にまつわるブランドをつくりました。お料理や食材だけでなく、テー ブルまわりや調理器具、それにまつわるアートや文化などの愉しさとそ の想いを形にしたのが Chanta(l シャンタル)です。
「シャンタルは旅先で巡り会った素敵なエピスリーやマルシェをモチーフ に生まれました。特別な料理法を追い求めるよりも、御好みに寄り添う 思いを大切に、日々の食卓を上質に彩る存在でありたいと願っています。 Chantal(シャンタル)のタグラインは、フランス語で De bonnes recettes ドゥボンルセットで、直訳すると、良いレシピや方法です。皆様に食や生活の De bonnes recettes をお伝え出来たら嬉しいです。」
6 月18 日パセリセージで Chantal(シャンタル)のお品をご紹介します。 この日は谷口祐子さんがつくる特製コンフィチュールを、季節のお野菜や オリーブオイル、自家製塩、自家製マスタードと一緒にご試食できます。