初夏のイタリアン 谷口祐子

2022年6月11日(土)15:00〜17:30

6月の谷口祐子先生のお料理1dayレッスンのテーマは、「 初夏のイタリアン」です。
旬の食材をたっぷり使い、シンプルに美味しい料理に仕上げます。初夏の香りや色の美しさをお楽しみください。
コロナ禍においてデモンストレーションの後、今までお料理はすべてテイクアウトでしたが、
6月11日のレッスンから、テーブルでのお食事を楽しんでいただく頂く従来のスタイルでのレッスンとなります。
(テーブルにはアクリルボードの設置、換気も気をつけてのレッスンとお食事です)

講 師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,800円
持ち物:筆記用具

 

メニュー 

・ブラータチーズとChantal のコンフィチュールの前菜 
・メロンのスープ 
・ズッキーニとレモンのリングイネパスタ 
・イワシとマンゴーのハーブグリル 
・クレームカラメッロ (イタリア風プリン) 
・ワインもしくはソフトドリンク ・ハーブティー 
[お土産 ]
・アマレッティ(イタリアンアーモンドの香りのビスケット) 
・シロップエピス 
* 材料の仕入れの都合上 、初夏の香りはそのままで少しメニューが変わるかもしれません。

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]

受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@icloud.com

 

パセリセージでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に充分に配慮し、
皆様の安心安全の為、下記の衛生管理を徹底した上での営業に尽力して参ります。

[パセリセージの取り組み]
スタッフ・講師のマスク着用
定期的な手洗いと消毒、室内の換気の実施
入口にアルコール消毒剤の設置
洗面所に石鹸の設置
店内での3密を避けるための誘導
お教室での透明アクリルボードのパーテーション設置