
手作りトマトケチャップを作る。 谷口祐子
5月25日(土)16:00~19:00
トマトが美味しい季節になりました。 オムレツやハンバーガー、 中華料理にも合うトマトケチャップを作ります。
講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,640 円
持ち物 : 筆記用具
夜ごはんのフルメニュー
● ケチャップと白胡椒が合う中華● 揚げワンタン
● 卵とキクラゲと青菜炒め ● 季節のお魚の甘酢あんかけ
● スープ ● ごはん● デザート ● ワイン、ソフトドリンク ● お茶
お土産
● 手作りトマトケチャップ● 季節のお菓子
[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp