季節のお魚の西京焼きを作る 谷口祐子

4月27日(土)16:00~19:00
 
白味噌で漬ける西京焼きを、作ります。お家でも、手軽に出来ますので、季節やお好みのお魚で作ると楽しいです。今回は、春の和食をお楽しみください
 
講 師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費:8,640円
持ち物:筆記用具
 
 
夜ごはんのフルメニュー

●鯛と黒米のお寿司
●季節の野菜の酢味噌和え
●新玉ねぎと牛肉のさっと煮
●西京焼き
●お吸い物
●デザート
●ワイン、ソフトドリンク
●お茶

お土産
●西京漬け味噌とお菓子

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp