季節のりんごジャムをつくる  谷口祐子

11月24日(日) 16:00 ~ 19:00

季節のりんごを使ってジャムを作ります。 皮ごと使って綺麗な色に仕上げます。

講師:谷口祐子 (フードコーディネーター)

参加費 : 8,640 円 税込
持ち物 : 筆記用具

夜ごはんのフルコースメニュー
●プチフール ●季節のスープ ●ほうれん草のベネディクトサンド ●りんごジャムのフレンチトースト ●ワイン ●ソフトドリンク●紅茶
お土産:りんごジャムとサブレ

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp