春のワッフルプレート 谷口祐子

3月28日(土) 16:30~19:00

都知事の「今週末の外出自粛を」の会見を受けて中止となりました

直火のワッフルメーカーでふわっとワッフルを焼き上げます。
手作りソーセージと卵、ベーコンでお食事ワッフル、自家製塩バターキャラメルでデザートワッフルをお楽しみください。

講 師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円
持ち物 : 筆記用具

 

夜ごはんのフルメニュー
春野菜のスープ 手作りソーセージと 卵ベーコンのワッフルプレート
自家製塩バターキャラメルのデザートワッフル
ナチュラルワイン ソフトドリンク

お土産
季節のケーキと塩バターキャラメル

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp