春の和食パリッと焼いた ローストチキンで作る、焼き鳥丼 谷口祐子

2月22日(土) 16:30 ~ 19:00 満席になりました

パリッと焼いたローストチキンで作る、 焼き鳥丼。基本のローストチキンを 作って、錦糸卵や海苔、美味しい七味 で、焼き鳥を作ります。醤油タレがあ れば味付けも簡単です。

講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円税込
持ち物 : 筆記用具

夜ごはんのフルメニュー
● 先付け
● サーモンと春野菜の和え物
● 春の焼き鳥丼
● お吸い物
● デザート
● ナチュラルワイン
● ソフトドリンク

お土産
● 季節のケーキと醤油タレ

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp