谷口祐子先生の2020年「料理1DAYレッスン」3月迄のスケージュルと課題が決まりました。

[来年2020年2月・3月のレッスン日程と課題内容]


 春の和食パリッと焼いたローストチキンで作る、焼き鳥丼

 2月22日(土) 16:00~19:00 

 春のワッフルプレート
 3月28日(土) 16:30~19:00

春の和食パリッと焼いたローストチキンで作る、焼き鳥丼

パリッと焼いたローストチキンで作る、焼き鳥丼。基本のローストチキンを作って、錦糸卵や海苔、美味しい七味で、焼き鳥を作ります。醤油タレがあれば味付けも簡単です。

日 時2月22日(土)16:00~19:00
持ち物 : 筆記用具
講 師 : 谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円税込

夜ごはんのフルメニュー
●先付け●サーモンと春野菜の和え物 ●春の焼き鳥丼●お吸い物●デザート●ナチュラルワイン●ソフトドリンク
お土産
●季節のケーキと醤油タレ

春のワッフルプレート
直火のワッフルメーカーで ふわっとワッフルを焼き上げます。手作りソーセージと 卵、ベーコンでお食事ワッフル、自家製塩バターキャラメル でデザートワッフルをお楽しみください。

日 時 : 3月28日(土)16:30~19:00
持ち物 : 筆記用具
講 師 : 谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円税込

夜ごはんのフルメニュー
●春野菜のスープ●手作りソーセージと卵ベーコンのワッフルプレート●自家製塩バターキャラメルのデザートワッフル●ナチュラルワイン●ソフトドリンク
お土産
●季節のケーキと塩バターキャラメル

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp