クリスマスメニュー 牛肉の赤ワイン煮をつくる 谷口祐子

12月14日(土) 16:30 ~19:00  

今年のクリスマスは、ブッフ・ブルギニオン牛肉の赤ワイン煮を作ります。 なるべく簡単に作れるように工夫したレシピです。 寒い季節に温かなお料理で温まりましょう。

講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円税込

持ち物 : 筆記用具

夜ごはんのフルメニュー
●サーモンの前菜
●きのこのエスカルゴ風
●牛肉の赤ワイン煮
●デザート
●ワイン、ソフトドリンク
●紅茶

お土産
●シロップデピス
●季節のケーキ

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp