温まるメニュー 豚肉とお野菜のポットローストを作る。 谷口祐子

11月23日(土) 16:00 ~19:00 満席になりました。キャンセル待ちになります。

だんだんと寒くなり、温かい煮込み料理が食べたくなる季節です。
今回は、一つ鍋で煮るだけでできる簡単なポットローストを作ります。
これからの季節に役立つメニューです。

講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,800 円税込

持ち物 : 筆記用具

夜ごはんのフルメニュー
● 前菜 きのこのエスカルゴ風 ● グリーンサラダ、りんごドレッシング
● 豚肉とお野菜のポットロースト ● デザート ● ワイン、ソフトドリンク ● 紅茶

お土産
●手作りマスタードと季節のケーキ

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp