手作りのコチュジャンを作る。

9月29日(土) 16:00 ~ 19:00

発酵食品で体に優しく美味しいコチュジャンを作ります。

参加費:8640 円
持ち物:筆記用具

夜ごはんのフルコースメニュー
コチュジャンを使った秋の和食
●コチュジャンの和え物 ●コチュジャンタレのお肉と秋野菜 ●お味噌汁 ●デザート ●お茶 ●ソフトドリンク ●ワイン
お土産
●コチュジャン ●お菓子

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp