スパイスが沢山入った体に優しいシロップデピスをつくる

7月28日 (土) 16:00 ~ 19:00

講 師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,640 円
持ち物 : 筆記用具

レッスン内容
夏は、炭酸水やお水、ビールや白ワインで割ったり、冬は、温 かく、お湯やミルクティーなど、1年中楽しめるシロップデピス

シロップデピスに合わせてスパイスたっぷりのスリランカ料理です。

夜ごはんのフルコースメニュー
季節の魚のスパイス焼き、スリランカ プレートデザート、シロップデピスの チャイ、ワイン、ソフトドリンク
お土産 シロップデピスと塩バナナケーキ

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。 

[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp