グラノーラとチリコンカンをつくる

4月14日(土)16:00〜19:00
好みのドライフルーツやナッツを使って体に優しいグラノーラを作ります。国産の金時豆を使った、チリコンカンもタンパク質沢山の健康食です。4月は体をリセットするようなメニューです。



講師:谷口祐子(フードコーデイネーター)
参加費:8,640円
持ち物:筆記用具

夜ごはんメニュー
 初夏のグリーンサラダ
 チリコンカン
 フルーツグラノーラ
 ワイン
 ソフトドリンク
 紅茶
お土産:グラノーラ、金時豆水煮

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]

受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。(お支払は現金のみになります) レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp