季節の新玉ねぎソースを作る

3 24(土) 16:00 ~ 19:00
レッスン内容 デモンストレーションで美味しい新玉ねぎソースを作ります。 お食事は、新玉ネギソースに合わせたイタリアンです。Oriica’s Bake の荒川 しおりさんのパンも楽しめるレッスンになっています

講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,640 円
持ち物 : 筆記用具

夜ごはんのフルコースメニュー
新玉ネギソースと春野菜の前菜 アクアパッツァ風お魚のオーブン焼き 春のリゾット 春のティラミス 紅茶、ワインソフトドリンク
お土産
新玉ネギソースとオレンジのケーキ

 

[1DAYレッスン お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24時間以内にお席が確保で きたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]

受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。(お支払は現金のみになります) レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
[教室のお申し込みや問い合わせ]
parsleysage@cieldesign.co.jp