新春の中華 手作りチャーシューと花巻[食べてレシピを学ぶお料理 ]

1/13(土) 16:00 ~ 19:00
蒸し立ての美味しい花巻とチャーシューを お楽しみ下さい。
講師:谷口祐子 ( フードコーデイネーター )
参加費 : 8,640 円
持ち物 : 筆記用具

レッスン内容 : レッスンデモンストレーションは、 花巻です。

夜ごはんのフルコースメニュー
中華前菜・ 花巻とチャーシュー・大根のスープ・季節の青菜 炒め・ブランマンジェ・ワインまたはソフトドリンク・お茶 お土産:チャーシューと生姜のケーキ

 

[お申し込み方法の流れ]受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお 知らせ下さい。パセリセージより 24 時間以内にお席が確保できたかのお返事を致します。そのお返 事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない 場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャ ンセル待ちになります。

[レッスン当日]受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。(お支払は現金のみになります) レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて 頂きます。それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。

[教室のお申し込みや問い合わせ] parsleysage@cieldesign.co.jp