鶏のリエットとキノコのリエット

11/11(土) 16:00 ~ 19:00
食べてレシピを学ぶお料理
フランスで古くから伝わる「リエット」をつくります。 

講師 : 谷口祐子 (フードコーデイネーター)
参加費 : 8,640
持ち物 : 筆記用具

レッスン内容 : デモンストレーションで鶏のリエット とキノコのリエットをつくります。

夜ごはんのフルコースメニュー
スープ・カンパーニュとリエットほうれん草とマッシュルームのオープンサンド・りんごのデザート・ワインとソフトドリンク
お土産 : リエットとはちみつケーキ

[お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24 時間以内にお席が確保できたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。(お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
 [教室のお申し込みや問い合わせ] parsleysage@cieldesign.co.jp