食べてレシピを学ぶお料理 季節の手作りポン酢を作る

10/14(土) 16:00 ~ 19:00
季節のカボスや柚子を使って美味しいポン酢を作ります。 お食事は、秋の和食になります。
そしてお楽しみのお土産は、手作りポン酢と抹茶のお菓子です。

講師:谷口祐子 ( フードコーデイネーター )
参加費 :8,640 円 ( 税込 )
持ち物 : 筆記用具
レッスン内容 : デモンストレーションで季節のカボスや 柚子を使って美味しいポン酢をつくります。

夜ごはんのフルコースメニュー

秋の和食
※菊とサーモン大根の和え物
※季節のお野菜と鶏のポン酢。
※オリジナルキノコごはん
※赤出汁
※デザート
※ワインとソフトドリンク

[お申し込み方法の流れ]
受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24 時間以内にお席が確保できたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連絡致します。パセリセージからの返事がない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせて頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。
[レッスン当日]
受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。(お支払は現金のみになります)
レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。
[キャンセルに関して]
材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさせて頂きます。
それ以降はお客さまの全額負担となりますので予めご了承下さい。
 [教室のお申し込みや問い合わせ] parsleysage@cieldesign.co.jp