ジンジャーシロップをつくる

8月26日(土)16:00 ~ 19:00 満席になりました。

食べてレシピを学ぶお料理
レッスンは一年中、 美味しいジンジャーシロップを作ります。生姜ときび砂糖を使い体に優しいレシピです。 お食事のメインのメニューはトマトファルシです。

講師:谷口祐子 (フードコーデイネーター)

参加費:8,640円(税込)

持ち物:筆記用具
レッン内容:デモンストレーションでジンジャーシロップをつくります。その後谷口先生の作る夜ごはんメニューを 楽しんで頂きます。
お土産:ジンジャーシロップと塩バナナケーキ

夜ごはんフルコースメニュー

ジンジャーソーダ
季節の前菜※スープ
トマトファルシ
桃のコンポート
お飲物 紅茶、ワイン

 

[お申し込み方法の流れ] 受講されたいレッスン内容と日にち、名前、住所、電話番号 をメールにてお知らせ下さい。パセリセージより24 時間 以内にお席が確保できたかのお返事を致します。そのお返事にてお申し込み完了となります。満席の場合もご連 絡致します。パセリセージからの返事がない場合はお手数ですが再度ご連絡下さい。定員になり次第閉め切らせ て頂きます。尚、満席の場合はキャンセル待ちになります。

[レッスン当日]受講料はレッスン前に受付でお支払い下さい。 (お支払は現金のみになります)   レッスン開始時間の10 分前までにお越しください。

[キャンセルに関して]材料製作の準備がある為、キャンセルは一週間前迄とさ せて頂きます。それ以降はお客さまの全額負担となりま すので予めご了承下さい。

[教室のお申し込みや問い合わせ] parsleysage@cieldesign.co.jp